|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
04/10/2016 |
Autor : |
SEMINARIO TALLER, TRELEW, MAYO DE 1995; SOMLO, R.; BECKER, G.F., EDS. |
Título : |
Producción, nutrición y utilización de pastizales. |
Fecha de publicación : |
1995 |
Fuente / Imprenta : |
Bariloche: FAO; UNESCO; MAB; INTA, 1995. |
Páginas : |
99 p. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Prólogo. Índice. Sistemas de pastoreo. Nutrición y alimentación animal. Producción de pasturas. Introducción de especies forrajeras. Metodologías. |
Palabras claves : |
NUTRICIÓN ANIMAL; SISTEMAS DE PASTOREO. |
Thesagro : |
ESPECIES FORRAJERAS; PASTOREO; PASTURAS; PRODUCCIÓN ANIMAL. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
Marc : |
LEADER 00718nam a2200193 a 4500 001 1017455 005 2016-10-04 008 1995 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aSEMINARIO TALLER, TRELEW, MAYO DE 1995; SOMLO, R.; BECKER, G.F., EDS. 245 $aProducción, nutrición y utilización de pastizales. 260 $aBariloche: FAO; UNESCO; MAB; INTA$c1995 300 $a99 p. 520 $aPrólogo. Índice. Sistemas de pastoreo. Nutrición y alimentación animal. Producción de pasturas. Introducción de especies forrajeras. Metodologías. 650 $aESPECIES FORRAJERAS 650 $aPASTOREO 650 $aPASTURAS 650 $aPRODUCCIÓN ANIMAL 653 $aNUTRICIÓN ANIMAL 653 $aSISTEMAS DE PASTOREO
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
18/10/2019 |
Actualizado : |
18/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
MONTOSSI, F. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
INIA contribuye con ciencia sobre las bondades nutricionales de la carne nacional. |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria; Horack, A.; García, M.J. (Eds.). INIA Informa (No.2, Abril-Mayo 2019). Montevideo (UY): INIA, 2019. pags.4-5. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
"Uruguay tiene el potencial de una carne premium de alto valor y eso tenemos que promoverlo a nivel del consumidor, enfatizando la solidez científica, tecnológica y de responsabilidad social que hay detrás de su producción e industrialización". |
Thesagro : |
CALIDAD DE LA CARNE. |
Asunto categoría : |
L10 Genética y mejoramiento animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13523/1/INIA-Informa-n2-02.pdf
|
Marc : |
LEADER 00769nam a2200121 a 4500 001 1060325 005 2019-10-18 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aINIA contribuye con ciencia sobre las bondades nutricionales de la carne nacional.$h[electronic resource] 260 $aIn: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria; Horack, A.; García, M.J. (Eds.). INIA Informa (No.2, Abril-Mayo 2019). Montevideo (UY): INIA, 2019. pags.4-5.$c2019 520 $a"Uruguay tiene el potencial de una carne premium de alto valor y eso tenemos que promoverlo a nivel del consumidor, enfatizando la solidez científica, tecnológica y de responsabilidad social que hay detrás de su producción e industrialización". 650 $aCALIDAD DE LA CARNE
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|